Food: Risotto alle 3 P di Manuela

riso | 30 aprile 2017 | By

Appuntamento mensile con #scambioricette a cui non posso certo mancare, questo mese la sorte mi ha abbinato a Manuela, autrice del blog “Mentuccia e Tresmarino“.
Tra le molte appetitose ricette ho deciso di provare il risotto alle 3 P:prosciutto, piselli e philadelpia, che racchiude tutti gli ingredienti che piacciono un po’ a tutti noi.

Food: Risotto alle 3 P

Ingredienti per 4 persone:
4 pugni di Riso Vialone nano
1 scalogno
brodo vegetale
200 g di piselli
120 g di prosciutto cotto a cubetti
1 philadelpia
olio evo
sale e pepe q.b

Procedimento:
-Tritiamo lo scalogno e rosoliamolo in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungiamo i pisellini ed il prosciutto e rosoliamo.
-Uniamo il riso e portiamo a cottura allungando con brodo vegetale quando necessario.
-Regoliamo di sale e pepe.
-A cottura ultimata mantechiamo con la philadelpia, se piace ,aggiungiamo una spolverata di parmigiano.

Grazie a Manuela per questa gustosa ricetta, Patrizia Esposito

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