Food: Marshmallow colorati

dolci | 28 marzo 2017 | By

Oggi la cucina si colora e le mani in pasta le mettono i miei piccoli chef, che preparano dei dolcetti golosi per la merenda pomeridiana con gli amici.
Tralasciamo lo stato in cui mi han lasciato la cucina , i confettini colorati spuntano da angoli improbabili…
Passiamo alla “ricetta”,molto semplice e davvero veloce da realizzare

Marshmallow colorati

Ingredienti:
20 Marshmallow bianchi
150 g di cioccolato bianco
Confettini colorati
Cannucce rigide

Procedimento:
-I ragazzi hanno foderato con carta regalo un pezzo di polistirolo, potete utilizzare carta crespa e qualche nastro di rafia per abbellire la base.
-Sciogliamo il cioccolato bianco e versiamolo in una ciotola.
-Infiliamo i marshmallow sulle cannucce rigide, che potete ormai facilmente reperire nei negozi.
-Immergiamo i marshmallow nel cioccolato, facciamo cadere il cioccolato in eccesso e decoriamoli con i confettini.
-Sistemiamo i dolcetti sulla base di polistirolo.

Non occorre nemmeno tenere i marshmallow ricoperti in frigorifero perchè il cioccolato si indurisce in pochi minuti.
Devo ammettere che non sono solo belli da vedere, cosi colorati..ma sono anche buonissimi ed estremamente golosi, delle piccole nuvolette ricoperte di dolcezza.Perfetti anche per dei piccoli buffet o feste per bambini.

Patrizia Esposito

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Hachis parmentier senza glutine